Гидеон Бурштейн

Специализация: 
Ортопедия
Место работы: 
Тель-Авив

Врач высшей категории. Старший врач отделения реконструктивной хирургии, ортопедии, лечения спортивных травм и артроскопии
Сфера деятельности: хирургия коленного сустава, операции по замене коленного сустава и бедра, вторичные операции на тазобедренных и коленных сустава, артроскопия бедер, коленей и лодыжек, спортивные травмы.
Член АООСМ (Американского ортопедического общество по спортивной медицине) с 2005 года и по настоящее время, член МОАКОС (Международного общества артроскопии, хирургии коленного сустава, ортопедической и спортивной медицины), создатель центра артроскопии бедра в ортопедическом отделении Медицинского Центра им. Хаима Шиба Тель Ха-Шомер.

Тщательность осмотра: 
9.5
Average: 9.5 (6 votes)
Эффективность лечения: 
9.33333
Average: 9.3 (6 votes)
Отношение к пациенту: 
9.66667
Average: 9.7 (6 votes)
Информирование пациента: 
9.66667
Average: 9.7 (6 votes)
Посоветуете ли Вы врача?: 
9.5
Average: 9.5 (6 votes)
Степень доверия врачу: 
9.5
Average: 9.5 (6 votes)
 

Комментарии

20.05.2013 15:35
Ольга Моставко

У меня был сколиоз 3-й степени. Я была пациентом не одного массажиста, мануального терапевта. Приехала в Израиль, но уже не верила в успех. Однако уже после нескольких первых сеансов я стала выравниваться. Конечно, ожидаемый результат пришел не сразу. После месяца занятий результат уже был гораздо серьезнее. Я довольна именно комплексным подходом к лечению. Теперь я поняла, почему врач меня убеждал, что массажем или только мануальной терапией решить мою проблему нельзя. Я действительно рада, что обратился к врачу.

Новости медицины

Новый инкубатор, открытый в больнице Ихилов (в ближайшем будущем ожидается открытие таких инкубаторов ещё в 6 израильских больницах), повышает на 10 процентов эффективность искусственного оплодотво

Абляция сердца при лечении мерцательной аритмии. (Абляция сердца – один из видов операционных вмешательств, применяемых при лечении аритмий.)

Специалистами по детским болезням из медицинского центра Шнайдер обнаружены два, неизвестных до сих пор гена, вызывающих слабоумие.