ЭКО – еще проще, еще эффективнее!

adv

ad

Новый инкубатор, открытый в больнице Ихилов (в ближайшем будущем ожидается открытие таких инкубаторов ещё в 6 израильских больницах), повышает на 10 процентов эффективность искусственного оплодотворения, уменьшая в то же время вероятность рождения близнецов, что является серьёзной опасностью при ЭКО (экстракорпональном оплодотворении).

Инкубатор, получивший название эмбриоскоп, оборудован новейшими камерами, что позволяет подробно документировать процесс деления клеток в эмбрионе и выбирать наиболее "успешных" зародышей – с оптимальным ритмом развития. Обращается внимание и на прочие важные параметры, напрямую связанные со здоровьем будущего младенца.

"Эмбриоскопы получают в последнее время всё более широкое распространение в мире. В Ихилов действуют два таких инкубатора, и любая пара, желающая родить ребёнка путём ЭКО, может к нам обратиться", – отмечает профессор Ами Амит, руководящий отделением искусственного оплодотворения в Ихилов. "Речь идёт о настоящем прорыве в области ЭКО. Статистика свидетельствует о впечатляющей эффективности инкубаторов нового поколения".

Ещё одним таким инкубатором располагает больница Каплан, скоро в больницах Бейлинсон, Аэмек, Сорока, Кармель и Меир будут свои эмбриоскопы.

Новости медицины

Новый инкубатор, открытый в больнице Ихилов (в ближайшем будущем ожидается открытие таких инкубаторов ещё в 6 израильских больницах), повышает на 10 процентов эффективность искусственного оплодотво

Абляция сердца при лечении мерцательной аритмии. (Абляция сердца – один из видов операционных вмешательств, применяемых при лечении аритмий.)

Специалистами по детским болезням из медицинского центра Шнайдер обнаружены два, неизвестных до сих пор гена, вызывающих слабоумие.