Система профилактики инсульта

В израильских клиниках врачи разработали и активно применяют новую систему устранения тромбозов капилляров и головного мозга в целях профилактики. Система профилактики инсульта в Израиле была создана в известной на весь мир клинике «Шиба».
Суть метода заключается в безоперационном устранении тромбозов головного мозга на ранней стадии.

В разработке данной системы принимал участие заведующий отделением нейрохирургии медицинского центра «Шиба»Саги Ар-Ноф, а также специалисты из США и Германии.

Система профилактики  инсульта в Израиле избавляет от замедления кровотока, кровяных сгустков, повышения свертываемости крови и ее вязкости. Нередко тромбозы капилляров возникают из-за повышенной кровоточивости тканей, шока, инфекционных заболеваний, аллергических реакций на медпрепараты и т.д.

Профилактика инсульта в Израиле предназначена для тысяч пациентов, которые каждый день подвергаются опасности появления обширного инсульта. Стоит заметить, что инсульты в 75% случаев возникают в результате тромбоза сосудов.

Новости медицины

Новый инкубатор, открытый в больнице Ихилов (в ближайшем будущем ожидается открытие таких инкубаторов ещё в 6 израильских больницах), повышает на 10 процентов эффективность искусственного оплодотво

Абляция сердца при лечении мерцательной аритмии. (Абляция сердца – один из видов операционных вмешательств, применяемых при лечении аритмий.)

Специалистами по детским болезням из медицинского центра Шнайдер обнаружены два, неизвестных до сих пор гена, вызывающих слабоумие.